Gastronomie -
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AURIOL (Roger Pierre) Les conseils d’un gourmet, ou tout ce qu’il ne faut pas faire en cuisine. Paris, Julliard, 1971.
20.00CHF -
AURIOL (Roger Pierre) Les conseils d’un gourmet, ou tout ce qu’il ne faut pas faire en cuisine. Paris, Julliard, 1971.
20.00CHF -
BARBIN-LECREVISSE (Françoise) La cuisine du bonheur, ou le temps maitrisé. Paris, Renaudot & Cie, 1990.
50.00CHF -
BARBIN-LECREVISSE (Françoise) La cuisine du bonheur, ou le temps maitrisé. Paris, Renaudot & Cie, 1990.
50.00CHF -
COLLECTIF A manger des yeux. L’esthétique de la nourriture. Neuchâtel, Baconnière, 1988.
25.00CHF -
COLLECTIF A manger des yeux. L’esthétique de la nourriture. Neuchâtel, Baconnière, 1988.
25.00CHF -
COQUET (James de ) Propos de table. Paris, Hachette (coll. « Bibliothèque des Guides Bleus »), 1963.
25.00CHF -
COQUET (James de ) Propos de table. Paris, Hachette (coll. « Bibliothèque des Guides Bleus »), 1963.
25.00CHF -
COQUET (James de) L’appétit vient en lisant. Paris, La table Ronde, 1973.
20.00CHF