Oenologie
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BUDRY (Paul) & BOESCH (Paul) La grande année vigneronne. Lausanne, Roth & Sauter, 1935.
CHF 1'000.00 -
MATHIER (Albert) Vignes et vins de chez nous. Sierre, L'Ordre de la Channe, 1972.
CHF 100.00 -
GIRARD (Maurice) Terres vigneronnes. Le Landeron, Imprimerie Wicky, 1972.
CHF 50.00 -
IRIBE (Paul) Bleu Blanc Rouge (France). Paris, Etablissements Nicolas, 1932.
CHF 150.00 -
LAFFORGUE (Germain) Le vignoble girondin. Paris, Louis Larmat, 1947.
CHF 120.00 -
MERAND (Jacques) La vigne à travers l'histoire. Paris, L'Accueil (coll. La Récréation), 1954.
CHF 30.00 -
GROSJEAN (Arthur) La Neuveville et son vignoble. Delémont, Editions Pro Jura, 1947.
CHF 60.00 -
ANEX (Paul) Henri Badoux, Aigle. Album d'un demi-siècle, ou cinquante ans de tradition mis en texte et en images (1908-1958). Lausanne, Roth & Sauter, 1958.
CHF 200.00 -
MOTTRON (Jean) Rabelais et... les verollez très-précieux. Tours, Arnault et Cie, (coll. La Grenadière), 1947.
CHF 30.00 -
COLLECTIF Le vin à travers l'étiquette [Suisse romande]. Baugy-sur-Clarens, Editions du Manoir, 1977.
CHF 75.00 -
D'ARMAILHACQ (Armand) De la culture des vignes , de la vinification et des vins dans le Médoc. Avec un état des vignobles d'après leur réputation. Bordeaux, P. Chaumas, 1867.
CHF 500.00 -
DOUARCHE (Léon) Le vin. Extraits et fragments des auteurs français du XVIe au XXe siècle. Paris, Félix Alcan, 1930.
CHF 40.00 -
PIDOUX (Jean-Pierre) Le vignoble et les grands vins du Jura. Lons-le-Saunier, Editions Marque-Maillard, 1988.
CHF 40.00 -
DUMAY (Raymond) Guide du vin. Paris, Stock, 1976.
CHF 25.00 -
ANDRE (Paul) Histoire du Tastevin. Confrérie bourguignonne et internationale. Neuchâtel, Messeiller, 1974.
CHF 30.00