Gastronomie -
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[LA VARENNE (F. P. de)] Le Pâtissier françois. [...] Paris, Dorbon-Ainé, 1931.
CHF 250.00 -
LELONG (Maurice) Célébration du fromage. Au Jas du Revest-Saint-Martin, R. Morel, 1961.
CHF 40.00 -
SCHLUP (Michel) et al. Bibliophiles et mécènes. Deux siècles de donations à la Bibliothèque de Neuchâtel. Neuchâtel, BPU (coll. Patrimoine de la Bibliothèque Publique et Universitaire n° 7), 2006.
CHF 750.00 -
SCHLUP (Michel) et al. Bibliophiles et mécènes. Deux siècles de donations à la Bibliothèque de Neuchâtel. Neuchâtel, BPU (coll. Patrimoine de la Bibliothèque Publique et Universitaire n° 7), 2006.
CHF 30.00 -
SCHLUP (Michel) Le mangeur neuchâtelois au temps des Lumières (1730-1800). Neuchâtel, Bibliothèque Pubélique et Universitaire, 2003.
CHF 40.00 -
SAINT-ANGE (Madame E.) Le livre de cuisine de Madame Saint-Ange. Recettes et méthodes de la bonne cuisine française. Paris, Larousse, 1927.
CHF 75.00 -
MONTAGNE (Prosper) Le Larousse gastronomique. Paris, Larousse, [1938].
CHF 180.00 -
SCHLUP (Michel) et al. Menus propos gastronomiques et littéraires des Lumières à la Belle Epoque. (A bouche que veux-tu). Neuchâtel, BPU (coll. Patrimoine de la Bibliothèque Publique et Universitaire n° 6), 2004.
CHF 60.00 -
HAVET (Armand-Ernest) Le dictionnaire des ménages, ou recueil de recettes et d'instructions pour l'économie domestique. Paris, Pierre Blanchard, 1822.
CHF 250.00 -
DU PAILLON (Robert) Le coup de fourchette à travers les âges. Une rétrospective très digeste de l'art de la gastronomie et de l'hospitalité depuis les temps immémoriaux. Ostende, Editions Erel, 1963.
CHF 25.00 -
BARBIN-LECREVISSE (Françoise) La cuisine du bonheur, ou le temps maitrisé. Paris, Renaudot & Cie, 1990.
CHF 50.00 -
COLLECTIF A manger des yeux. L'esthétique de la nourriture. Neuchâtel, Baconnière, 1988.
CHF 25.00 -
LELONG (Maurice) Le pain, le vin & le fromage. Forcalquier, R. Morel, 1972.
CHF 30.00 -
ROUCAYROL (Georges W.) Les lions à table. Paris, Stock, 1966.
CHF 20.00 -
JOTTERAND (Auguste) Le cours de cuisine chez soi. Manuel-guide de la nouvelle cuisine française pour la cuisinière et la maîtresse de maison. Lausanne, Imprimerie Ami Fatio, 1907.
CHF 100.00 -
COQUET (James de) L'appétit vient en lisant. Paris, La table Ronde, 1973.
CHF 20.00 -
DELAHAYE (Marie-Claude) L'absinthe. Histoire de la Fée verte. Paris, Berger-Levrault (coll. Arts et traditions populaires), 1983.
CHF 75.00 -
SCHLUP (Michel) et al. Menus propos gastronomiques et littéraires des Lumières à la Belle Epoque. (A bouche que veux-tu). Neuchâtel, BPU (coll. Patrimoine de la Bibliothèque Publique et Universitaire n° 6), 2004.
CHF 40.00 -
AURIOL (Roger Pierre) Les conseils d'un gourmet, ou tout ce qu'il ne faut pas faire en cuisine. Paris, Julliard, 1971.
CHF 20.00 -
COQUET (James de ) Propos de table. Paris, Hachette (coll. Bibliothèque des Guides Bleus), 1963.
CHF 25.00